Orto & Corsi

Quando eravamo piccoli era bello andare nell’orto a guardare i nostri nonni e i nostri genitori preparare e coltivare il terreno per i prodotti che avremmo trovato sulla tavola in base alla stagione.

I pomodori e le zucchine solo in estate, i cavoli e i finocchi solo in inverno…i frutti erano quelli che venivano raccolti dall’albero, magari brutti da vedere, battuti dalla grandine o ammaccati dagli uccellini, ma con un gusto decisamente unico.

Per questo, qui al Grottaione, proprio accanto alla terrazza, abbiamo cercato di creare un piccola parte di quel mondo fatto di prodotti genuini coltivati con amore e passione, facendo in questo modo più attenzione alla stagionalità del nostro menù.

Su richiesta o per eventi creati da noi, organizziamo corsi di cucina per grandi e per piccini. Dalla preparazione dell’orto alla raccolta e alla preparazione dei prodotti. Insegnare ai bambini i colori della frutta e della verdura. La pasta fatta in casa, il pane, le focacce, il nostro Peposo, i dolci…nessun limite alla fantasia!

E dopo, tutti a tavola!

 "Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato
bene."
(Virginia Woolf)